***

Андрей Крючков 2
Земля – духовный центр вселенной,
Ее не зря создал Господь,
И подарил душе нетленной
Для жизни сей земную плоть:

Среди мирского многосложья,
Среди раздоров, смут и гроз
По ней ходила Матерь Божья,
И пролил кровь за нас Христос.