Когда ты, догадаешься

Павел Марков 4
   Когда ты, догадаешься.

Видится белая бухта
Пристань, волна голубая
Море на солнце искрится
Ветер волною играет

Вижу тебя в белом платье
Машешь мне и улыбаешься
Я твой родной и единственный
Жду, когда ты догадаешься

Мне до тебя не достать рукой
Сердцем не дотянутся
Хочется  образа милого
Нежно губами коснуться

Но мы с тобой очень разные
К счастью не расположены
И говорит небо звездами
Что нам любовь не  положена

Я весь в скитаньях и странствую
Ты вся прилежна, усидчива
Может судьба ошибается
Звездный расчет, опрометчивый

Сердце, так тянется к нежности
Машешь мне и улыбаешься
И не бывает безбрежности
Больше чем в сердце, ты знаешь

Если с тобой будем в мести мы
Звездам в противоречие
Мы на Земле обретем любовь
Наша судьба, так изменчива

Вижу тебя в белом платье
Машешь мне и улыбаешься
Я твой родной и единственный
Жду, когда ты, догадаешься……
Павел. Марков.18.12.2012г.Чита