Сюрпризов пора

Сергей Баргояков
Сюрпризов пора...
Безрассудного дара....
Желание празднику…
Красок живых…
Добавить поэзии
Я понимаю…
Она лишней многим покажется...
Жизнь....
Такая как есть...
Спор пера и бумаги
Наивен, по своему
Но рядом так...
Красивого, много
Оглянешься, надо....
В себе отыскать больше....
Радует взгляд...
Красавицы мимо скользнувшей...
Глазами….
Пробившими, брешь в душе…
Запаха след, оставшийся в воздухе…
Вздох-выдох
Надо!
Идти дальше…
Ждали дела, не успел, я многого…
Образ!
Вернется стихами…
Влечет красота…
Жаль обжечься успел…
Как каждый из нас…
Часто чувства изранят…
Взаимность редка…
Правда…
Но улетел…
Еще один год…
Слишком грустная осень…
Уже позади…
Впереди НОВЫЙ ГОД...
Нет повода лучше…
Груз прошлого сбросить…
Обиды уйдут…
Тот, кто ищет, найдет...
Останется музыка...
Снег нежно белый...
Сверкающий лес чистотой...
По лыжне...
Скользить с ветерком с горки с легкостью скорость…
Упустишь момент, набирается
След!
В сугробе останется…
БЫЛ неуклюжим…
Всегда, но нет повода…
Долго грустить…
Когда любишь жизнь…
Ищешь лучшее…
МОЛОД!
Душой, открываясь ей…
Со стороны полезно взглянуть…
Иногда!
Перемена погоды естественна…
Не угадать!
Полоски чредуются…
Черное с белым…
Плохое с хорошим…
Идти наугад…
Приходится…
Да!
Часто, каждому.
Слишком…
Дыши свежим воздухом!
Жизнь хороша!
Идет НОВЫЙ ГОД!
Каждый!
С чистой страницы…
Скажу, может многое в жизни менять...

Я просто поэт...
И не будем об этом...
Дыхание праздника…
Блеском гирлянд…
Наряженных елочек…
БЛЕСК глаз красавиц…
Всему вопреки…
Столь наивное…
Да!
Живет ожидание чуда…
Устроен… (Такое…)
Пусть в сказки не верит давно человек!
Но, все таки, даже в закрытые двери….
Стучит Дед Мороз…
Нам, неся - НОВЫЙ ГОД!