ЖИВИ ЛЮБЯ

Алексей Аримэль Герасименко
Ж изнь без фантазии скучна;
И ты меня понять должна...
В дыхай весну любви и пусть -
И ссякнет и исчезнет грусть,

Л юби,живи,живи любя,
Ю лой пусть вертится неуправляемая Земля,
Б удь сильной;не впускай на сердце боль,
Я д грусти мним;когда в душе живёт любовь.