Вот и снова один...

Александр Звездочет
Вот и снова один я стою у порога.
Надо мною висит бирюзовый закат.
Впереди ждут меня города и дороги.
Только мысли о том: не вернуться ль назад?

Я конечно вернусь , позовешь меня если.
Будем снова смотреть мы друг другу в глаза.
Я конечно спою для тебя эти песни.
Мне так много тебе еще нужно сказать.

Затерялись в ночи две судьбы , две тревоги.
Разделила их боль , расстоянье и тьма.
Заплутали в ночи две степные дороги.
И теперь в одиночестве сходят с ума.

Я конечно вернусь , позовешь меня если.
Будем снова смотреть мы друг другу в глаза.
Я конечно спою для тебя эти  песни.
Мне так много тебе еще нужно сказать.