Впустите музыку в сердца...

Валентина Дамбран
Впустите музыку в сердца,
Она заполнит ваши души,
Любви позвольте заблистать -
Ее восторга не заглушишь.

Из грез возник романс любви,
Истории  неповторимой -
Хотели всех мы удивить,
Но сомневались, что воспримут...

Мелодия в полночной тьме
Подвластна флейте, ей под силу.
И музыка живет во мне.
И я по-прежнему любила.

И скрипка плачет все сильней,
Рвет душу нежным тихим звуком.
И понимаем все острей
Мы предстоящую разлуку.

Впустите музыку в сердца,
Но не пускайте туда ревность -
Позвольте чувствам восклицать,
Чтоб сохранить души напевность.