Родина

Семён Киселёв
Я давно не слышал слова “Родина”,
Слова, очень важного для всех,
Словно стал народ ещё юродивей
В годы блудосладостных утех…

Коли ради денег ты готов “любить”
Родину, воруя у народа.
Человек, как я, готов убить
Тварь такую, социального урода!

Коль Россию Родиной ты не считаешь,
Хоть ты вырос и родился тут,
Побыстрей уехать ты мечтаешь…
Знай! Обратно здесь тебя не ждут!

Иногда мне мрачно за Россию,
За её бескрайние просторы,
За берёзок, чересчур красивых,
Ряд, стоящий в поднебесных коридорах…

И, надеюсь, всё же ни один
Задаюсь столь пламенным вопросом.
А, иначе, с вами мы сгорим
В куче человеческих отбросов.