Благодарность

Одинпацан
Благодарность

Здравствуй вселенная, о многом хочу тебя попросить
Но сегодня узнал, что сначала нужно поблагодарить
Я искренне благодарен за все, что со мной происходит
А с этого места начну немного подробнее:

Спасибо за то, что я родился таким какой есть сейчас
За то что с рождения помню теплоту маминых глаз
Спасибо за то что могу видеть, ходить говорить
короче спасибо за то. что дала возможность пожить

Чтобы ни творилось, я рад, что родился именно в этой стране
В других скучно, я больше не смог бы жить нигде
Здесь не всегда уверен в том, что дойдешь до дома живым
За это спасибо, только здесь я стану сильным

Спасибо за родителей и за большую семью
Я всех этих людей больше всего берег и берегу
Скучаю по деду постоянно, очень сильно
Я знаю, ты видишь изза звезд меня и гордишься мной

Спасибо за мамины серо-голубые глаза
Только в них я могу видеть настоящего себя
Она старается, делает все для меня, всегда
Спасибо за нее, ведь без нее не было бы меня

Отдельная благодарность за крепкую руку отца
Если бы не она, я не знаю где был бы сейчас
Может быть мотал бы уже не первый срок
Кто знает, кто бы мне еще преподал такой урок.

Спасибо за то что не сдох в девяносто девятом
После такого перехожу дороги аккуратно
Прошу прощения у Юли за седину в 12 лет
Я бы все вернул, но обратного пути уже нет

Кстати о Юле - это самый лучший друг мой
Моя сестра в которой растет маленький жулик
Я их люблю обоих дико, сильнее всего
Да я люблю их обоих больше себя самого

Я помню все свои одиннадцать учебных лет
Это дико прикольное время, прикольнее нет
Спасибо за все, что случилось со мной в это время
За всех друзей, они все стали родными мне

Спасибо за первые серьезные отношения,
Это огромный опыт, он останется навек во мне
Нам местами было очень даже хорошо
Дай Бог здоровья тебе, но все уже прошло

Дичайшее спасибо за музыкальную деятельность
Я отдал много сил на все это, и взамен ко мне
Пришли люди, которых называю друзьями до сих пор
Несмотря на возраст их и свой

Спасибо за моих Кумертаусских корешей
Без которых было бы скучно, и в сто раз тяжелей
По именам вас называть не буду, сами знаете
Просто вы многое в моей жизни решаете

Кстати недавно произошлаа серьезная перемена
У перемены есть имя - это имя Елена
Здесь даже нечего много и говорить
Она сама знает, что я вечно ее буду любить.

Недавно кстати я поступил в университет,
На радость маме и папе, у самого радости нет
Но радуют люди с которыми я учусь,
Спасибо тебе и за них, надеюсь от них не отлучусь.

Короче, большое спасибо за всю мою жизнь
За то, что прожил, но сколько еще впереди
Боюсь представить, что там дальше, сколько ждет всего
Я точно знаю, что будет хорошо.