Два моря

Виталия Кудаева
Ты боишься мне в глаза смотреть.
Почему не хочешь взглядами столкнуться?
Да не бойся, я не буду в душу лезть.
Я хочу в твои два моря окунуться.

Я хочу нырнуть чтоб с головой
Охватила меня толща океана.
Чтобы под водой дышать тобой,
Чтобы забрала меня лазурная нирвана!

Но ты выталкиваешь очень резко
На скалистый берег всю меня.
Ты даешь понять, что очень тесно
В твоих темно - синих двух морях.