***

Гримсби
Погружая мозг в клубничное варенье,
А остатки тела в пустоту
На минуту, на одно мгновенье
Понимаешь что любил не ту.
А на утро чай с одним лимоном
И на шею двадцать пять карат
Буду счастлив с миллионом
И тебе не буду больше рад.