не привели меня к тебе ноги

Алинка Григорьева
ты говорил, не найду замену.
что я смешна и дика, как пантера.
я между нами построила стену,
давно забыв, что же значит «вера».

ты говорил, что вернусь я все же.
когда пройду через все дороги.
но ты обманывался, похоже,
не привели меня к тебе ноги.

ты говорил мне, что я дурная.
что я ненужная никому .
что я для всех «кукла надувная»,
и что нужна лишь тебе одному.

я не вернулась не зря, однако.
меня Господь уберег от бед.
мне никого уже больше не надо,
со мною рядом родной человек.