Строчки пишутся и стираются...

Челнокова Евгения
Строчки пишутся
И стираются.
Снегом дышится –
День рождается.
Отчего же мне
Неуютно так?
Все следы опять
Перепутаны.
Перепутаны,
Переставлены,
В дни – минуты все
Переплавлены.
Ветер колется
И как будто бы
Вновь становятся
Дни минутами.
Снегом дышится –
Сон рождается…
Строчки пишутся
И стираются.

  17 декабря 2012 г.