стих посвящается лучшей подруге

Лала Агаева
Как рада я, что вместе мы всегда!
Как рада, что судьба свела с тобою!
Как рада, что сменяются года,
А я еще привязана к тебе душою.

Тебе я ведаю о всех и обо всем,
О пустяковом и даже о сердечном!
Одним и тем же чувством мы живем...
Хочу, чтоб это время было вечным!
Пусть не расходится дорога перемен,
Не разрывает наши связи, нашу дружбу!
Готова все отдать тебе взамен
И удостоить верной службой!

Таких, как ты, ведь мало на Земле...
Таких уж не сыскать ни днем, ни ночью!
Таких купают в серебре,
Ими любуются воочью! 

Люблю тебя! Тобою дорожу!
И от души тебя я поздравляю!
И в заключении, наверное, скажу:
Остаться тебе ангелом желаю!