Добрейший всем вечерочек!

Рута Юрис
-  Добрейший всем вечерочек! – говаривал пан Зюзя в «Кабачке 13 стульев»

Наверное, что-то всё-таки происходит.

С 16-00 пропал интернет,  потом отключился мобильник, хотя я его вчера зарядила. Батарейка хорошая, раз в 10 дней заряжаю.
 
И на меня стало наползать чувство ужаса, липкое и чёрное, как гудрон.
Мужичкам своим никому дозвониться не могу.

ОДНА Б-А-А-А-АЛЬШАЯ ЖУТЬ

Отпустило только, когда сын пришёл домой.
ТОЖЕ НИКАКОЙ.
Пустого чаю выпил и лёг спать

Муж поехал к матери, она заболела.

Сидим вдвоём с кошкой и смотрим в ноутбук.

СНА НЕТ…
В наушниках играет «SPACE» «Сувенир из Рио»
Может, уже начать зачёркивать на бумажке часы, оставшиеся до 21 числа???

А, народ?

18 декабря 2012 (С)