аппокалипсис... типо песня

Блинов Виталий
Знакомы мы были с тобой в соц сети
Ждали встречи число
Во что превратился привычный нам мир
В развалины блоков,стекло.
---
Не верил никто в приближенье конца
Не ждал жуткий камень с небес.
И вдруг загудели огнем небеса
Знакомый нам мир вдруг исчез.
---
В хаосе этом ищу я просвет
На то, что, не сгинем во мгле
Бегу спотыкаясь к желанной судьбе
На встречу родная к тебе.
----
Сквозь толпы раненых и трупов людей.
Ползком пробираюсь сквозь ад.
Что-бы увидеть в реале тот взгляд
О том, что, так долго мечтал.
----
И вот добежал я смог,я успел!!!
Без сил на коленях стою.
Пред девушкой что вижу я первый раз
Чей взгляд так давно я люблю...

----
\припев\
Вот мир разрушен
Мир поглотила беда
Бегу  я по лужам,
В надеже что ты  жива.

\припев версия 2\
Бегу на свидание пусть гибнет мир
Я не герой я влюблён
В крови по колено
Ползу напрямик с пробитым на сквозь животом.