Урок

Устинова
Сердце зажато в комок.
Все нервы напряжены.
Не пройденный мною урок,
Не отпущенные грехи.

Заново, но не сначала,
Вставши с коленей пойду.
Не раз уже поднималась
И, может, не раз упаду.

Светает или темнеет,
Сегодня не разберу.
Я на скалистую гору
Иною дорогой пойду.