перила...

Маалах
Перила ржавые моста,
Смотрю на вод свинцовых гладь.
Как все ж печальна красота,
Того, зовем, что благодать

Что в душах наших разлитА
Тем светом золотистым грез,
Когда немая пустота
Нас душит скорбью горьких слез.

Когда алеют небеса
Кровавой раной ясных зорь,
Сердца любимых рвет гроза,
Сплетая траурный узор.

Не ждешь, не веришь, но она,
Кто дорог, тех к себе зовет-
Неумолима смерть одна-
Ведет свой безвозвратный счет.

Я на осколках тишины
Станцую жизни мертвый вальс,
Один в объятьях липкой тьмы,
Под ветра стон в полночный час.