Основы стратегии. Союз

Удаоцзы
Основы стратегии. Союз.
Любой союз недолговечен.
Дело ни в силе или слабости.
Такова природа изменчивости.
Наилучший способ долговечности и жизнеспособности союза -
родственные узы.
Породнись и избежишь войны.
Это лишь уловка.
Но время есть.

Wudaozi.