Фантом

Кристина Войтер
помнишь?
когда мы жили вместе
ты всегда
оставлял
грязную посуду
на столе
за то вещи у тебя
болтались
на вешалках
в отличие от моих

ты часто рисовал
мне портреты
мы завешали ими
всю стену
в спальной

по ночам
любили смотреть
ужастики
а ты всегда
верил
в жизнь
после смерти
помнишь?

я конечно
не против
вспоминать
все это
вместе
но сейчас
ты ни что иное
как бездушный скелет
и разлагающиеся
в почве
органические остатки

ты уже давно труп
понимаешь?
уходи…