потеря

Серега Тюрин
Ты самая огромная потеря
Из всех моих бесчисленных потерь,
Искал тебя годами-не во что не веря,
А потерял за пару летних дней.
Кричу тебе:Спасибо дорогая!,
Что подарила сладкий миг любви...
Спасибо,что ты есть,ТАКАЯ,
И,за любовь мою меня прости.