слова

Марточка Маковская
нет ничего беспомощнее слов...
И так же нет на свете их сельнее
Лишь ими столько наломаешь дров
Лишь ими скажешь кто тебе важнее....
Убьешь , поранишь или покалечишь
Лишь ими говоря в тиши не плачь
Бессмысленно ты душу изувечишь
И будешь нет не доктор а палач...
Слова... Бывают острые как розы
И если их не в силах подобрать
Чтоб на глазах родных не видеть слезы
Наверно все же стоит помолчать...