Ты моя...

Анатолий Рукаберт
Ты моя, а я твой.
И твое мое сердце,
Лишь тобою одной,
Открыта та дверца!
Что была заперта,
На девять замков,
Только ты ключ нашла,
Чтоб открыть их засов.
От того, что люблю,
Мне хочется петь,
И песню свою,
Пропою я тебе!
На колени встаю,
Пред тобой и шепчу,
Что в аду иль в раю,
Я с тобой быть хочу!