Тернистый путь

Юрий Маркин -Сентябрь
Не знаешь как писать стихи
Тогда садись и слушай
Во-первых вспомни про грехи
Терзай народу души

Потом отборную лапшу
Развешивай на уши
Но об одном тебя прошу
Лапшу не стоит кушать

Ещё для красного словца
Закручивай интригу
И от начала до конца
Держи в кармане фигу

Пусть люди долго говорят
Герой из киноленты
Глаза томлением горят
В любовные моменты

Сумеешь выдавить слезу
За хвост поймал жар птицу
Покажешь критикам козу
Отправишь их молиться

Валять не надо дурака
И дурочку не надо
Забудь отлеживать бока
Ждёт впереди награда

Декабрь 2012г.