Не плачь

Евгения Бутенко
Не плачь,пожалуйста,не плачь,
Ты все такая же-другая,
А может просто не такая,
Как принято людей считать.
Сотри слезинки на лице,
Пока никто их не заметил,
Ты ими раны не залечишь,
Лишь след оставишь на щеках.
А ну-ка в зеркало взгляни-
Все та же,дерзко молодая.
Другим на зависть, а себе,
Все недовольная такая...
Ты просто будь сама собой,
Другим на зло,себе во благо.
Зачем тебе их понимание,
Не стой с протянутой рукой.
Пора давно уже принять,
Смириться с тем, что неизбежно.
Иди вперед-нельзя назад,
Неси свое предназначение.