Одиночество

Элина Снежная
Одиночество-такая странная штука.
Замерзли мысли,замерзли руки.
Сердце в осколки разбито.
Да.Я знаю,милый.Забыто.
Забыто все то,что когда-то
Было для нас лишь двоих важным.
А время все несется куда-то,
Забыв нас в осеннем омуте дважды.
"Прощай!"
Ох,сколько раз я слышала это.
Знай,
вскоре дождешься моей ты вендетты.
Чувства не вечны,родной мой,не вечны.
Я не буду любить тебя бесконечно.
Гоненья на чувства мои неуместны.
Просто дай мне дышать,
А то в груди тесно.
Просто дай мне эти слезы глотать.