Остальное - ни гу-гу

Анатолий Смоляр
Смуглолицая хозяйка притворялась молодой.
«Что с того, что некрасива эта женщина собой,
И в бальзаковских летах? - подумал я. - Зато умна.
Хлеба молотого нужно нам с крестьянского гумна,
             А не пышного фасада». Час прошёл, за ним другой.
             Смуглолицая хозяйка увлекла меня ногой,
             Следом - всем таким красивым, что на всё не хватит слов.
             Жизни суть страшней бывает самых страшных в мире снов.
И у женщины снаружи всё иначе, чем внутри.
Прежде чем смотреть на деву глазки тщательней протри
И даст бог… ни слова боле! Остальное - ни гу-гу!
Что без женщины могу я? Только то, что не могу!   
              Смуглолицая хозяйка притворялась молодой?
              Всласть с лица хозяйки сладкой я насытился водой!*
                *Кто сказал, с лица воды не пить?