Всё будет, как и прежде!!!

Иван Корсаков
Говорят нам  «свет конец» - те, кто деньги накопили...
 И готовы  «под венец» - так они решили!
 Все случится в декабре - как сказали МАЯ,
 Мы не верим, ждём чудес - Новый год встречая!
 ГОД ЗМЕИ - он же хорош,
 С радостью, с надеждой...
 Планы выполним свои - всё будет, как и прежде!!!

18.12.2012 г.           Иван Корсаков