***

Падение Черной
Я гулял по вечернему городу .
Я бродил по пустынным улицам .
Я спасался от мерзкого холода.
Я ходил по затОченным ножницам.
Ты же знаешь не склеить заново
Сердце разбитое чье нибудь .
Можно заклеить, но все равно
Суть не изменишь , забудь.
И холодною пасмурной осенью
Если встретишь меня -оглянись
И я отвечу взаимностью
Ты просто мне вслед улыбнись .