Прости

Элина Снежная
Нет ничего хуже,
Когда голос простужен
И мысли все только
К тебе сведены.
Нет ничего хуже,
Когда один нужен
Времени столько.
Ты-все мои сны.
Забыв о печали,
Тебя обниму я,
Смахну с щек слезинку.
Тебе улыбнусь.
Взяв твою руку,
Твои губы целуя,
Скажу тебе, милый:
«За тебя я молюсь.»
Прости меня, глупую,
Пылкую девочку.
Многое я
С этих пор поняла.
Забывшись, сказала.
Тебе нагрубила.
Теперь на коленях я
Подле тебя.