Мне дождь оттачивает ритм

Оксана Шалявина
Мне дождь оттачивает ритм,
Чувством переполнен бокал,
Вычеркни себя из графика -
Если быть во мне так устал.
Слейся со стуком, что по бортику,
Подоконник выдержит тяжесть,
Скрывай лица своего экзотику -
Иначе, не отвечаю за слабость.
Прими ладошку открытую -
Рядом с твоей лежащую,
Слышишь, дождь отбивает ритмику?
Сколько тебя во сне осталось?
Убегай скорей и до завтра -
Ждать не стану,я в норму спешащая.
А тебя совсем мало осталось -
Чувство боли ко мне приходящее.


18.12.2012