Джин из бутылки

Влюблённая Кошшшка
Я как джин из волшебного сосуда – явилась в твою жизнь, чтобы сделать её немного лучше. Я пропускаю сквозь фибры своей души все твои бесполезные безграничные правильности, пытаясь указать, что не всё из решённого тобой на самом деле столь правильно, сколь ты в это веришь и от этого остаёшься настолько сухим и чёрствым к приятностям, которые могли бы украсить твою жизнь весельем и большим счастьем, чем коим ты сейчас обходишься. Я пропускаю через себя твои скудные эмоции и безразличие и становлюсь от этого мудрее и сильнее, теперь я знаю больше оттенков этих неприятных чувств и почти научилась бороться с неприязнью к ним, а относиться больше с безразличием. Иногда мне хочется забраться обратно в свою бутылку-сосуд, но он закрыт и откроется лишь, когда мы исполним друг перед другом своё предназначение. Но если раньше была просто боль и отчаяние от собственной непокорности твоим мечтаниям и стереотипам, то теперь я постараюсь быть покорной, чтобы и мои мечтания сбылись. И даже если сосуд не откроется, мне будет куда устремиться, ведь мои мечты настолько безграничны, что я смогу позволить себе больше не быть джином из волшебного сосуда, исполняющего желания нашедших этот сосуд, а, наконец, начать воплощать свои желания и принадлежать не кому-то, а самой себе.