Южные дни

Элина Снежная
Синее море, водою студеной,
Гальку ласкает широкой волной.
Нежное яркое летнее солнце
Плечи сжигает наши с тобой.

Громкий крик чаек нас оглушает.
Пройдемся вдоль берега мы по песку.
Лучше,чем здесь,не найти больше рая.
Яркие краски развеят тоску.

Наши тела нежат солоны воды,
А в лица подует с поверхности бриз.
Нас манят с тобою пучины подводы,
Таща за собою стремительно вниз.

Лишь стаища рыб нас с тобой окружают:
Синие,красные,желтые,серые-
Рядом снуют,плавником задевая,
Наши нагие тела загорелые.

А после купаний,бежим мы по пляжу.
За руки взявшись,задорно смеясь.
Уж вечер все ближе,а мы с тобой даже
Не заметили это,как дети резвясь.

Темная знойная ночь нас окутает.
Свет бледной луны освещает нам путь.
Молодой Купидон в поцелуе нас спутает,
Стремившись любовью своей опахнуть.

Ароматы магнолий повсюду развеяны
Теплыми ветрами южной ночи.
Наши сердца теперь летом проверены,
А чувства ярки,как и пламя свечи.