Матрица. Перезагрузка

Георгий Юров
  Я завис как интернет 
В зоне отчуждения;
Рифмы нет и слога нет.
Нету вдохновения.

  Я пустой, как барабан,
Как без шара луза,
Я печали океан.
Где ты, моя муза?

  Где же, где же, где же ты?
Где же, где же, где же я.
Я дарил тебе цветы.
Нафига всё, нафига?

  Без тебя мне так хреново,
Кто летал, тот падал вниз.
Хорошо, что будет снова
         Апокалипсис.

  Черты милого лица
И мою мечту в нагрузку
  Забирает Матрица.
   На перезагрузку.

                18.12.12