Я каждой клеточкой люблю

Ирина Юрковская
Я каждой клеточкой люблю,
Любовь - не кровь - течет по жилам,
Я об одном тебя молю,
Чтоб ты как можно дольше жила.

Я в мыслях каждый миг с тобой,
Ты это знай - и прочь печали,
Друг другу посланы судьбой,
Какие мы откроем дали!

Увидим звезды среди дня
И солнце в небе полуночном,
Ты только слушайся меня,
И все это свершится, точно!

Я каждой клеточкой люблю...