Н. Н

Вита Тихоновская
Ранним вечером в небе звезда
Загорится, мой стойкий, для Вас.
Пусть она оградит от беды
И любовью одарит не раз.
Нежной бабочкой вспыхнет окно -
Вам - роса на листве и цветах.
В этой жизни нам много дано -
Ненавидеть, любить и страдать.
Сквозь поток ярких звезд пронестись
Метеором,
Сгорая в ночи,
Все же лучше, чем просто плестись
Без дороги
И чахнуть с тоски.
Жаль, что время героев прошло,
В Лету кануло рыцарей время.
Где-то старится тихо вино
И пылится усталое стремя.
Только-
Если в груди жжет огонь,
Значит,
Память остра, словно в детстве...
Вам не стоит бояться врагов,
Рыцарь Николас Львиное Сердце!