Ты мне нужна

Айс-Берг
Ты мне нужна, чтобы мне дышалось легче.
В безумной речи шептать:"прости" .
Станут строки, ожидая тебя, крепче, 
В надежде тобой себя спасти.

Ты мне нужна, чтоб в разлуках печалиться,
Считать минуты до милых встреч.
В них душа сладко умирая, плачется,
Чтобы рифму слезами сберечь.

Ты мне нужна, чтобы во снах искать тебя
И в муках, что нет милее их.
Терять приличье, безумством кричать: "моя"!
Ты нужна, чтоб дышать на двоих.