Мой мальчик милый...

Элина Снежная
Мой мальчик милый.
Я вечерами,чуть дыша,
Мой нежный,мой неотразимый,
Тебя целую неспеша.

В твоих объятьях
Я растаю.
Зима,метелью накрывая,
Потопит нас с тобой в снегах.

Люблю тонуть в прикосновеньях,
Подаренных твоей рукой
И в сладостных отнють веденьях,
Открытых мне моей судьбой.

И без тебя на этом свете
Впаду в пустое забытье.
На нашей чертовой планете
Нет доли счастья боле мне.

В блистающем луною небосводе,
Мы видим белый танец наших душ.
И ни в одной,пусть самой лучшей оде,
Не воспою любовь к тебе,заюш.

Не оставляй ж меня совсем надолго,
Пусть будем рядом вместе ты и я.
И лишь преобними меня немного.
Ты знаешь же,как я люблю тебя.

Ласкаешь нежно мои плечи,
Доводишь ты до колкой дрожи.
Жду этого я с нетерпеньем каждый вечер.
Давай же мы сейчас продолжим?

Лишь мы вдвоем сольемся в эйфории.
И только пробежится теплой негой
В телах и душах наших ностальгия
После сего столь страстного набега.

С тобой на шелковой постели,
Иссякши от любви лежим.
Подобно зимней той метели,
Кружились мы с тобой в пучинах зим.