21

Илья Дубин
Салазки взяв , на переулке ,
Он выскочил , в мороз на лёд
Скрипя молочными зубами ,
Вкусив впервые снег умолк .
От красоты сей неизбежной
Лихое сердце зацвело
И искры мальчугана Пети
Зажгли весёлый хоровод .
В нём собрались гурьбою дети
И каждый думал о своём
Сегодня праздник , 21-ый
Последний день , последний год !