А вот и стишки набежали, насмешники...

Камаль Байкадамова
А вот и стишки набежали, насмешники!
Отметили злой каламбур без меня:
Посуду побили, столы опрокинули...
"Твой дом обесчещен!" - сказала заря.
 
Ах, утро небрежное, певчее, раннее!
Свой лик отврати от слепого окна.
Пусть ночь воротится веселым бродягою,
Чтоб песни хмельные мне петь у огня.
 
Мы вместе затянем, по чарочке ухнем,
С соседних дворов скличем ворох гостей.
За наши бесчинства расплатится служка,
Поклоны кладя у церковных дверей.
 
16 декабря 2012 г.