Какое печальное стихо...

Лев Полыковский
Рецензия на «Нет ничего...» (Любовь Томская)
http://www.stihi.ru/2012/12/16/9634

Какое печальное стихо,
опять у любви чёрный день.
Судьба - роковая портниха
зашила все радости в тень.

Как это до боли знакомо
и сердце не в силах понять,
как чувств самых искренних кома
смогла явью гибельной стать.

Но будем мечтать о спасеньи,
писать о блаженстве стихи.
Чтоб день беспросветный осенний,
в огонь переплавил грехи.

Пусть жизнь войдёт с надеждой в резонанс
и даст плоды судьбы последний шанс.

18.12.2012