страстная любовь

Станислав Тарунин
страстное чувство это любовь, это когда закипает кровь, чувства улета, ащущение в груди, видешь след от у павшей звезды, в ожидание чувства, живешь ты сейчас, и радуешься встречи хотябы на час, бежишь на свиданье, не помня себя, и уже безрозлично что говорит родня, а радосьб и боль, с тем человеком, думаешь сохранится на веки, минуты печали, очень печальны, и хочется повторить все изночально, но всеже уйдет это светлое чувство, и в душе, станет пусто.