Ушла. Потерялась

Шарлотта Флин
Ушла. Потерялась. Забылось. Усталость. Шепот. Разговоры по ночам. Крик. Развеянным прахом. Молчал. Дождь. Стоны ливня ожили во тьме. Ночь. Я все равно не вспомню о тебе... Все. Назад пути нет. Есть. Только вперед. По ночам дождь идет. Озаряя небо каким то грустным светом ..