Просто слово Спасибо...

Светлана Аль-Хальди
Если   СОЛНЦЕ  сказало   «Спасибо»,
Значит  день  мой  с  утра  удался,
Я  побегу, разрисую   картину,
Светлое  чудо  и  миг  волшебства...

Слово  «Спасибо»  душа  подхватила,
Белой  голубкой  вперёд  понеслась,
Сердце  твоё  доброты   не  забыла,
Линия  жизни  с  улыбкой  сошлась...

Видно  попала  к  тебе  в  настроенье,
В   краткий  мир  счастья,  в  твой  радужный  мир
И  улетучились  сразу  сомненья,
Звёзды  внутри  закатили  свой  пир...

Просто  «Спасибо»…  кому – то  обычно,
Мне  же  мильоны   зажжёных  свечей,
Это  ведь  слышать  уже  непривычно
От  неприступной  царицы   моей...

Просто  «Спасибо»,  но  как  мне  приятно,
Доброе  слово  ласкает  мне  слух,
Это  смешно,   может   быть  непонятно,
Ценно  вдвойне,  если  это  мой  друг...

Я   на  «Спасибо»  стихом  отвечаю,
Шлю  в  благодарность  я  рифмой  привет
И  колыбелью  надежду   качаю,
Что  я   в   реале  увижу  твой  свет…

Явишься  снова  мне солнышком  ясным,
Огненной  феей  красивой   зари,
Милой  улыбкой  и  взглядом   прекрасным
Снова   украсишь   поэту  все  дни...

Будешь   искриться  бесценным   свеченьем,
Жёлтым  огнём  поджигать  мою  кровь,
Светлою  Музой,  звездой,  вдохновеньем
Вспыхнут   все  чувства  в  строках  моих  вновь...

С  новою  силой,  сильнее  и  крепче
Вновь  прокричу,  как   тебя  я  люблю,
Горы  всё   круче,  ответы  всё  резче,
Но  всё   равно  путь  я   к  солнцу  найду…