Конец Светы

Ольга Акубова
У соседа на лобовом
Напишу ярко-красной помадой,
Что он чмо, дилетант и дерьмо.
И паркуется, где не надо.

И подруге всю правду скажу,
Что одета она, как шалава.
И я с ней потому лишь дружу,
Что мне связи её только надо.

Я начальнику чай принесу
На лице со звериным оскалом.
Я насыплю ему в  колбасу
Димедрола с пургеном навалом.

И кредит пойду в банке возьму
Тыщ на сто или лучше на двести.
Босиком я пройдусь по дерьму,
Чтоб под зад пнуть чуть пьяной невесте.

С первым встречным я в бар загляну
И отдамся ему в туалете.
На отца, наконец, накричу,
Фотку голую выложу в нете.

Накурюсь, понапьюсь я всего,
С парашютом я прыгну с балкона.
Ставку сделаю я на «зеро»,
Его номер сотру с телефона.

В полынью я нырну с головой,
Покажу «фак» соседской старушке.
По дороге пройдусь я нагой
И снимусь в низкосортной порнушке.

Я проткну себе нос и губу,
В виде зебры набью я наколку.
Запишусь на мужскую борьбу
И куплю у кавказцев двухстволку.

На права сразу сдам за бабло,
Разобью у отца иномарку.
Всё равно Рено Логан - говно.
И разбить-то такую не жалко.

Столько дел еще надо успеть,
Пока песня еще не допета.
Или может на Марс улететь?
Переждать на Луне конец света?

Ну, а если не будет его?
Что ж, зря столько дел натворила?
И вдруг если задела кого,
То я это… я просто шутила.