Осень

Элина Снежная
Во злато лес одет осенний,
Сейчас,в начале октября,
Люблю дожди по воскресеньям,
Своей улыбки не тая.

Ковры оранжевы постелят
Прохладны осени ветра,
А птицы все еще не верят,
Что лето было не вчера.

Озябши руки в муфте грею,
И шарф накинут на плечо,
А небо мелко капли сеет,
Но в сердце пылком горячо.

Не потому что греет куртка,
Не греет даже теплый мех.
Лишь греют только твои шутки,
И лишь твой только звонкий смех.

Мы станем частью златой оды,
В октябрьском вальсе закружась.
И лишь когда застынут воды,
Падем,душой успокоясь.