Во мне смешалось много так всего

Мила Филатова 3
 Во мне смешалось много так всего,
  И, завязалось в узел очень крепкий,
  Я знаю, развязать мне суждено,
  И, разложить его на бесконечность.
 
  Все,что прошло, мне нужно сдать в архив,
  А, что-то, может выбросить навеки.
  Всю боль,печаль свою похоронить,
  Оставить лишь воспоминания светлые.

  А многое не нужно вовсе мне,
  Мы иногда стучимся в дверь чужую,
  Насыщен мозг мой мыслями извне,
  А я желаю лишь свою, родную.

  Чтоб не вторгаться вновь в пучину грез,
  В самой себе лишь только разобраться,
  Я постараюсь обойтись без слез,
  Страданиям не буду предаваться.