А мама всё молчит

Алла Морков
Я вздыхаю, роза плачет,
Я молчу, она кричит
Я молюсь лишь только маме,
А МАМА всё молчит,

Время, сердце моё сжимает
Поэт пишет стихи,
Я молюсь лишь только Маме,
А Мама всё молчит.

И прошлое несёт меня в туман,
А девочка на берегу стоит.
Я молюсь лишь только Маме,
А Мама всё молчит.

В слезах и горе, глаза лишь поднимает
И на коленях кричит.
Она молится лишь своей Маме,
А Мама всё молчит.


Она тихо встала.
На небо смотрит и ждёт стоит.
А Мама её плачет,
А Мама всё молчит,   

И в небе голуби летят,
Она письмо передала.
Она писала своей Маме.
-Не молчи пожалуйста!!!

Она ждала ответа.
И с вопросами стоит:
-Зачем её Мама  плачет?
-И до сих пор молчит?


И 20 лет я жду ответа,
И совет хочу вам дать,
Любите и цените Маму,
Чтоб потом всю жизни не ждать.

                "С УВАЖЕНИЕ АЛЛА"