Любовь - непаханое поле

Анатолий Смоляр
Вороне роза не чета! Душе противна эта связь!
Бесплодно семя в мёртвой почве, а бесчувственная грязь
игры в любовь - «бесплодна» втрое! Секс - любви не друг, но враг! 
Любовь - непаханое поле, секс на поле том - овраг.
               Кто озабочен жизнью, кто - тем, что пупка на фут пониже.
               Кто ищет друга навсегда, кто - изумруд в навозной жиже.      
               Все ищут что-то для себя, и крайне редко - для других.
               Что ты найдёшь в моём стихе?
                Дай бог, чтоб стих.
                А вдруг не стих?   
Не еретик я, но порой всё мнится: Еву Бог слепил,
а та Адама родила. Всё честь по чести. Если сил
в тебе совсем уж не осталось дочитать мою «стряпню»,
мышь под рукой, переходи на что-нибудь, но не на ню.
               Ню под одеждой все мы, что всего наглядней - в русской бане.
               …Хоть и наглядней нагота от предков втайне на экране.