вернуться

Пермякова Элина
горе-поэтессе со взломанной душою
так хочется вернуться в рифмово-ткацкий цех
где ностальгически старо, но неизбежно ново
и повторить, быть может, свой творческий успех.

дотронуться до струнок и клавиш вдохновенья
сплести из этих звуков словесную вуаль
и вспомнить, вновь, на вкус процесс стихотворения
чтоб сдуть пылинки быта с уставшего плеча