О Сути Жизни. 18. 12. 2012 г

Михаил Солодков
                "Кто понял жизнь, тот больше не спешит:
                смакует каждый миг и наблюдает,
                как спит ребёнок, молится старик,
                как дождь идёт и как снежинка тает. "
                Омар  Хайям.

     О  СУТИ  ЖИЗНИ

Кто понял Жизнь, - Суть Вечности познал
во всём многообразии Явления.
Практически он Жизнью-Богом стал
и Сутью Огненной Единого Творения.
Об этом говорили Мудрецы,
что все сольёмся с Богом воедино,
что сами мы, как и Отец, - Творцы,
во Всём и Вся живущие незримо.
За чередою Выборов земных
о самом главном в Жизни не забудь:
Всё, что имеем - Выбор нас самих,
а сами мы - Единой Жизни Суть!

                18.12.2012 г.